Тюмень, ул.Пермякова, 86 +7 (3452) 544-222 +7 (992) 308-71-21
Заказать обратный звонок

Новое достижение

07 июля

Наш парикмахер-стилист Горшкова Татьяна прошла профессиональный курс II Международного фестиваля индустрии красоты "Стиль жизни" в г. Сочи.

Компания Revlon Professional Brands в рамках фестиваля индустрии красоты "Стиль Жизни" провел для многочисленной публики ряд удивительных мастер-классов по ведущим брендам компании: Revlon professional и Orofluido, в котором были представлены модные тенденции в стрижках, укладках, окрашивании волос.

Люк Пезан (Luc Pesant (Париж)) с ведущими технологами компании Revlon Professional Brands: Анастасия Полякова (Москва), Сергей Иващенко (Владивосток), Ирина Сеферян (Сочи), Юрий Маликов (Екатеренбург), Иван Корниченко (Ростов-на-Дону), Мария Волкова (Иркутск) – вовлекли нас в мир красоты и совершенства, как бы создавая индивидуальную сказочную историю "Yes, I Do" (коллекция весна\лето 2014) для каждой модели! 

В завершение мастер-классов в зале торжествовали естественность и нежность от Revlon Professional и секреты волшебства от Orofluido, которые раскрыли Ирина Сеферян в тандеме с Люком Пезаном.

130 Наш парикмахер-стилист Горшкова Татьяна прошла профессиональный курс II Международного фестиваля индустрии красоты "Стиль жизни" в г. Сочи. Компания Revlon Professional Brands в рамках фестиваля индустрии красоты "Стиль Жизни" провел для многочисленной публики ряд удивительных мастер-классов по ведущим брендам компании: Revlon professional и Orofluido, в котором были представлены модные тенденции в стрижках, укладках, окрашивании волос. Люк Пезан (Luc Pesant (Париж)) с ведущими технологами компании Revlon Professional Brands: Анастасия Полякова (Москва), Сергей Иващенко (Владивосток), Ирина Сеферян (Сочи), Юрий Маликов (Екатеренбург), Иван Корниченко (Ростов-на-Дону), Мария Волкова (Иркутск) – вовлекли нас в мир красоты и совершенства, как бы создавая индивидуальную сказочную историю "Yes, I Do" (коллекция весна\лето 2014) для каждой модели!  В завершение мастер-классов в зале торжествовали естественность и нежность от Revlon Professional и секреты волшебства от Orofluido, которые раскрыли Ирина Сеферян в тандеме с Люком Пезаном.