+7 (3452) 515-222 Тюмень, ул.Пермякова 86
7 месяцев, 3 недели назад

10 причин, почему стоит делать химический пилинг осенью

Осень – идеальное время для проведения химического пилинга. 

10 причин, почему стоит делать химический пилинг осенью:

1. Уменьшение солнечной активности. После химического пилинга кожа становится более уязвимой к солнечному свету, поэтому важно избегать его воздействия после процедуры.

2. Восстановление после лета: Химический пилинг помогает устранить повреждения от солнца, которые могут накопиться во время летних отпусков. Он удаляет поверхностные повреждения, делая кожу более молодой и свежей.

3. Снижение пигментации: Лето может привести к повышенному образованию пигмента на коже, вызванному частым воздействием солнца. Химический пилинг осенью поможет справиться с этими пятнами и улучшить тон кожи.

4. Сглаживание морщин: Химический пилинг стимулирует обновление клеток кожи, что помогает уменьшить видимость морщин и улучшить ее текстуру.

5. Устранение акне и покраснений: Химический пилинг может быть эффективным способом лечения акне и снижения покраснений на коже.

6. Ускорение регенерации кожи: В осеннее время кожа имеет более медленные темпы обновления клеток, что позволяет ей лучше справляться с процессом восстановления после химического пилинга.

7. Увлажнение и питание: Холодная погода и увеличенная влажность воздуха осенью могут привести к сухости и обезвоживанию кожи. Химический пилинг поможет очистить и подготовить кожу к более глубокому увлажнению и питанию, что особенно важно в это время года.

8. Улучшение текстуры кожи: Химический пилинг может помочь справиться с неровной текстурой кожи. Он стимулирует обновление клеток кожи и повышает выработку коллагена, что в свою очередь улучшает текстуру кожи.

9. Омоложение кожи: Химический пилинг стимулирует естественные процессы регенерации кожи, делая ее более молодой и свежей.

10. Повышение самооценки: Химический пилинг может значительно улучшить внешний вид кожи и повысить самооценку. В осенний период, когда меньше возможности проведения активного отдыха на открытом воздухе, вы получите возможность сконцентрироваться на уходе за кожей и достичь желаемых результатов.

Осень – лучшее время для пилинга! Солнце менее активно, поэтому кожа успеет полностью восстановиться до наступления зимы и сезона пониженной влажности.

В центре красоты и здоровья «Царица» представлена широкая линейка различных пилингов, среди которых есть пилинги, подходящие беременным и кормящим девушкам.