Тюмень, ул.Пермякова, 86 +7 (3452) 544-222 +7 (992) 308-71-21
Заказать обратный звонок

Отзывы

Мы будем очень благодарны, если Вы найдёте время оставить отзыв и на этом Флампе. Это замечательный сервис отзывов. Помогите нам стать лучше, мы хорошо воспринимаем критику. Спасибо заранее!

Оставить отзыв
Я благодарна руководителю салона, за то , что нашла время и перезвонила по телефону. Это говорит о профессионализме и небезразличии о своих клиентах. Я. Рада, что мы нашли компромис, надеюсь это всего лишь было не большое недопонимание. .. Которое бывает у каждого . Спасибо большое за вашу работу – Иваниенко Нина Васильевна , 24 марта 2017
А вот интересно, кто то это просматривает? В частности руководитель салона?. Просто хотелось бы , что бы не пустому месту пишем. И неваное хотелось бы удержать постоянных клиентов. А я себя считаю , почти постоянным. И хотела бы остаться им – Иваниенко Нина Васильевна, 22 марта 2017
Прекрасный салон, хорошее отношение к клиентам. Много процедур прошла у Елены Истоминой, врач от Бога. Профессионал своего дела. Побольше бы таких профессионалов. Но , простите услуги парикмахера для меня не подошли. Что покраска не получилась, что стрижка. Очень было обидно, потому что все это было на женский праздник. Пришлось срочно все исправлять , но в другом салоне. Возможно это произошло, потому что была 1 числа, а это льготное время. Вот и получила кота в мешке... Но сумму выложила хорошую, но мастер не предложила исправить свои ошибки в другое время. Что меня очень удивило. . Попробую посетить салон, но а другому мастеру и не на льготных условиях. Потому что , эта льгота дорого мне обошлась – Иваниенко Нина Васильевна, 21 марта 2017
Истомина-косметолог моей мечты.большое спасибо за добросовестную работу и чудесное преображение. – Виктория, 5 января 2017
Ответ: Виктория, спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас снова)
Спасибо Анечке за золотые руки и безболезненную депиляцию. Оказывается, такое возможно. И возможно это в Царице у Цариц своего дела! Большое спасибо! – Анна, 5 ноября 2016
Дорогие девочки!Спасибо за ваш профессионализм, вы молодцы все в своём деле.Особую благодарность хочу выразить Елене, Татьяне, Анне, Елене Владимировне и Елене Александровне. И обязательно администратору Кристине, очень милая и добрая девушка! – Олеся, 15 сентября 2016
Самый лучший салон,отличные мастера,уютная атмосфера и замечательное отношение к клиентам.Четвертый год хожу только в царицу и менять салон красоты не собираюсь!))) – Виктория, 6 июля 2016
В восторге от вашего салона! Внимательный персонал и отличные мастера! Мариночке Никитиной отдельное огромное спасибо, воплощает в реальность любую мечту,каждый раз остаюсь очень довольной! Живу на другом конце города, а приезжаю всё равно в "Царицу") – Астапенко Виолетта, 26 июня 2016
Хочу сказать большое спасибо студии красоты и здоровья "Царица" и парикмахеру Марине Никитиной. Мне сделали отличную прическу для выпускного бала, которая ни только красивая, но и практичная,она долго сохраняет свое состояние. Выражаю огромную благодарность Марине Никитиной и советую всем, кто хочет быть красивой и надолго,делать прически в студии красоты и здоровья "Царица", поверьте мне, вы останетесь довольными!!! – Анастасия, 18 июня 2016
Классный салон. Живу на другом конце города, но маникюр, педикюр делаю только в "Царице". Хочу порекомендовать всем мастеров маникюра-педикюра Веру и Лену, они профессионалы!. В "Царице" все на высшем уровне: чистота, уют, приветливые, доброжелательные администраторы, опытные мастера. Желаю салону процветания!!! – Галина, 15 июня 2016
Девочки ТЮМЕНКИ!!! Если вы решили поменять свой цвет волос и форму стрижки,то вам только к Марине!!! Она ВОЛШЕБНИЦА!!! Мало того , что Марина владеет какой то непонятной для меня СПЕЦИАЛЬНОЙ техникой окрашивания. Она ведь и с цветом всегда попадает на 100%. Я думаю это дано только человеку творческому и любящему своё дело. Всегда тактична, спокойна и самое главное адекватна!!! Марина я восхищаюсь вами! Визит к вам всегда наслаждение. "ЦАРИЦА" ! Спасибо за таких мастеров Побольше ВАМ благодарных клиентов! – Елена, 3 июня 2016
Салон классный! Все очень душевно, коллектив - отличный, отдельная огромная благодарность мастеру маникюра Елене Николаевне, и косметологу Елене Владимировне!!! На небольшой территории - есть все, что нужно. Очень понравилось, то, что сервис действительно на ВЫСОКОМ уровне - а цены адекватные! Приятно, когда тебя "не разводят", а на самом деле стараются тебе помочь. Спасибо всем! Желаю развиваться в том же направлении, но при этом оставаться самими собой! – Инна, 12 мая 2016
Выражаю свою благодарность великолепному мастеру, Оличке! Руки ангела! Не могла проходить гелем и недели, но теперь же, хожу почти целый месяц! Успехов Вам, "Царица, Вы лучшие! – Светлана, 11 мая 2016
Невероятно нравится это чудесное место!Огромную благодарность выражаю мастерам: Анне(депиляция) и Марина (парикмахер). Всегда ухожу из Вашей студии красоты удовлетворенная и счастливая. Очень вкусный кофе. Привлекательный персонал. Дружелюбные и красивые администраторы. Мне очень у Вас нравится. Пожалуйста, оставайтесь такими же замечательными! И желаю не потерять таких профессионалов.Вы чудесны. Спасибо!!! – Светлана, 5 мая 2016
Хочу поблагодарить замечательного специалиста своего дела Путинцеву Елену за профессионализм и творческий подход к своей работе. Спасибо за Ваши советы и рекомендации. – Татьяна, 22 апреля 2016
Хочу выразить благодарность администраторам салона. Молодцы вежливые, компетентные, отзывчивые. Все объяснили и по процедурам, стоимости и по схеме проезда. Спасибо – Татьяна, 19 апреля 2016
Очень хороший салон. Переехала в другой конец города, не всегда есть возможность там побывать но всем рекомендую его. Я очень брезглива, а в "Царице" все на высшем уровне и не нужно думать обработаны ли инструменты и.т.п Особо отмечу мастера маникюра-педикюра Веру, она умница! Салона процветания!!! Очень долго искала "своего" косметолога, видимо он в "Царице")!!! – Ксения, 29 марта 2016
Хочу выразить благодарность мастеру Анне. Великолепный специалист! Переехали жить в центр, а на процедуру эпиляции приезжаю только к ней. Спасибо Вам:) – Ольга, 25 ноября 2015
Хочу сказать огромное спасибо Никитиной Марине за прекрасное перевоплощение!! Делала стрижку и шатуш, все на высшем уровне! Дала несколько советов по уходу и укладке. Теперь только к ней! – Елена, 18 октября 2015
Первый раз зашла в это место. Марина-волшебница! Художник! Если вы хотите кардинально измениться, то вам именно сюда! – Наталья, 11 сентября 2015
Выражаю огромную благодарность мастеру Эльвире за ее высокий профессионализм, качественное и стильное окрашивание волос, красивую стрижку!!! В салоне красоты впервые, но теперь при первой же возможности как окажусь в Тюмени обязательно воспользуюсь не только парикмахерскими услугами, но и посещу косметолога. Отдельно хотельсь бы отметить стерильную чистоту в салоне и внимательное отношение сотрудников. Спасибо Вам, что Вы есть!!!! – Татьяна, 24 августа 2015
Мне очень нравился ваш салон и все его специалисты, но то, что мне сделали сегодня - перечеркнуло все отношение! Абсолютно не довольна парикмахером Эльвирой! Ужасная работа! Вылет в другой город через 2 часа. Сижу с ожогом на голове после плойки, с грязными корнями после процедуры и с отвратительным настроением. Очень нравится специалист Татьяна. Когда у нее была с той же процедурой, ушла довольная и счастливая, результат был виден! Здесь ничего. Как такое может быть?! Я все понимаю, но это же салон красоты. От сюда хочется выходить красивым. А мне придется все переделывать. Расстроена.. – Дарья, 31 июля 2015
Делала стрижку у мастера Марины. Всё очень понравилось, Марина настоящий профессионал и мастер своего дела!)В салоне царит приятная атмосфера. Обязательно приду к вам снова) – Ангелина, 29 июля 2015
Недавно посетила студию красоты и здоровья Царица. Ехала специально из центра города, уверенная в том, что здесь я могу не беспокоится о качестве выполненной работы. И мои ожидания оправдались и даже больше скажу, мне понравилось и я приду вновь. Мастер Анечка Деткова замечательная девушка и специалист!!! Добрая, аккуратная, вежливая.Было совсем не больно делать впервые в моей жизни шугаринг!!! Обстановка супер, на высшем уровне!!! Выбирайте студию красоты и здоровья Царица и вы не пожалеете!!! – Анжела, 29 июля 2015
Вам - студии красоты и здоровья «Царица» исполняется 3 года – это уже много значит! А именно, не иссякает поток клиентов, не смотря на конкуренцию и кризис! От своего имени и имени своей семьи желаю «Царице» процветать на зависть конкурентам, продолжать с любовью и профессионализмом дарить тюменцам и гостям нашего города всех возрастов красоту и прекрасное настроение! Пусть ваши золотые ручки с удовольствием стригут, укладывают, красят, делают маникюр, наращивание, пилинги и перманент, а также внедряют последние достижения парикмахерского и косметологического искусства! Пусть Ваш салон развивается на радость будущих клиентов, а также непременно самих сотрудников! Я Всех Вас очень люблю, ценю и уважаю! Спасибо Вам, Людмила Анатольевна, за открытие прекрасного места для красоты внешней и душевной! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогие мои девочки-Царицы! – Ольга, 17 июля 2015
Выбрала ваш салон уже более двух лет назад и ни на один день не пожалела об этом. Мастера – профессионалы своего дела! Работают со знанием своего дела, с заботой о своём клиенте! Огромное спасибо Вере и Елене – маникюр и педикюр ваш просто шикарен! Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать Елене Истоминой – это настоящий профессионал своего дела! Всегда хорошие рекомендации по уходу и восстановлению, никаких сложностей и лишних, ненужных манипуляций и «экспериментов». Этот врач-косметолог всегда знает, что и как будет после любой процедуры. Всем рекомендую!!! Коллектив замечательный! Администраторы внимательны и приветливы. Однажды побывав здесь, вы навсегда запомните, как это должно быть! – Светлана, 5 мая 2015
Обожаю салон Царица и всех девочек, которые там творят красоту! Директор салона - милейшая женщина, девочки администраторы всегда подберут время для процедуры, и это с моим ужасным графиком. Спасибо Вам, девочки!!! Я у Вас просто отдыхаю душой и телом! – Татьяна, 1 апреля 2015
Очень рекомендую продукцию КАРЭЛ ХАДЭК на основе качественных эфирных масел, которую можно приобрести в салоне. Это и лечение и омоложение. – Виктория Заславская, 27 марта 2015
Хочу сказать большое спасобо за прекрасный маникюр,мастеру Вере.замечательная девушка,время пролетает за интересными беседами. – Инна, 25 марта 2015
Сходила на чистку лица, очень понравилось, результат сразу виден, воспалений по миниму, большой спасибо косметологу Анне! В самом салоне чистенько, красиво, администратор вежливая и приятная. – Екатерина, 14 марта 2015
Впервые оказалась на Вашем сайте в феврале 2015 года в поисках подходящей для меня процедуры и квалифицированного мастера. Остановила свой выбор именно на Вашем салоне и не ошиблась: всё, что указано на сайте "Царица" соответствует действительности, и моё тело, и кошелёк остались довольны. Желаю успехов в работе и как можно больше благодарных клиентов. – Екатерина, 13 марта 2015
Уже более года являюсь постоянным клиентом салона «Царица». В этот весенний день 8 марта, хочу поздравить всех девочек салона с праздником! Выражаю огромную благодарность: Внимательным администраторам – Кристине и Ольге! Любимому специалисту ногтевого сервиса – Елене Николаевне! Чуткому врачу - косметологу – Елене Владимировне! Мастерам – парикмахерам Татьяне и Эльвире! А главное, руководителю салона – Людмиле Анатольевне, которая сумела подобрать не только команду профессионалов, но создать поистине уютную атмосферу. – Натьлья, 8 марта 2015
Делали прическу у Татьяны и макияж у визажиста Анны , очень понравилось – Мария Емельянова , 5 марта 2015
Природа не милосердна, а время безжалостно. Когда мне было 20, я громче всех кричала, что никогда не буду ходить к косметологу за радикальными процедурами. Сейчас мне за 30 и я здесь, в Царице, у Врача-косметолога, надежного, опытного, способного подсказать, направить и преодолеть любые страхи. Я знаю, что будет безопасно, ведь здесь только лучшие препараты, косметолог опытный врач, знающий, что должно быть без перебора, максимально естественно. Елена Владимировна, спасибо, вы замечательный человек и большой профессионал!!! С вами не страшно! Каждое утро, глядя в зеркало, вспоминаю вас и мысленно говорю спасибо за возможность остановить время. Отдельная благодарность руководству за чудесную атмосферу и предоставление самых передовых, революционных и безопасных новинок в косметологии! Процветания вам и всех благ! – Екатерина, 28 февраля 2015
Мне понравилась консультация доктора Елене Истоминой. Это профессионал своего дела. Врач, которому доверяешь. – Елена, 26 февраля 2015
Прекрасный салон.Очень вежливый персонал.Девушка,что меня стригла настоящий профессионал.Спасибо вам – Елена, 17 февраля 2015
Очень советую процедуру лазерного омоложения лица!!!Альтернатива хирургической подтяжки лица!!супер!!!! – Виктория, 13 февраля 2015
Замечательный салон. Персонал великолепный,хожу в салон с удовольствием.Косметологи супер! Желаю вам благодарных клиентов. – Виктория, 30 января 2015
Салон произвел положительные впечатления. Все относятся с трепетностью,уважением)) Приду сново) – Анастасия, 26 января 2015
Отличный мастер и огромной души человек - Истомина Елена Владимировна. Спасибо огромное за Ваш труд! – Ирина, 3 января 2015
Отличный сайт.Удобный-можно с легкостью найти нужную услугу.Название говорит само за себя!Обязательно к вам приду! – Хадижа, 20 декабря 2014
Отличный салон! – Алёна, 15 декабря 2014
Я хожу на процедуры к Елене Истоминой она чудесный врач профессионал с большой буквы!!!Спасибо Вам! – Диля, 24 ноября 2014
Впервые попала в такой Чудесный салон красоты. Персонал заботливый, вежливый. Мастер Эльвира, которая взялась за мои волосы, просто Волшебница..) Мои волосы впервые стали такими шелковистыми, и прямыми, и стрижка просто суперская. Всем советую посетить, и воспользоваться услугами..! Очень замечательно провела время, даже смогла отвлечься от плохих мыслей..) Спасибо Большое..!) – Анюта, 27 октября 2014
Очень хорошо и грамотно оформлен сайт, мне очень нравится, думаю в ближайшее время посетить салон! Что, думаю обрадует и результатами проведенной работы специалистов) – Дина, 8 октября 2014
Хожу в салон "Царица" к парикмахеру Татьяне и на маникюр-педикюр к мастеру Елене Николаевне. В восторге от работы обеих специалистов! Быстро, но не спешно, очень качественно, профессионально, все разъясняют, лишнего не навязывают. Очень уютная атмосфера, отношение всегда исключительно доброжелательное, за что отдельное спасибо администраторам! Всем сотрудникам искренняя благодарность за их труд и всегда приятное общение! – Марина, 18 сентября 2014
Отличный салон! Особенно мне нравится парикмахер Татьяна. Всеми ее стрижками очень довольна! Подберет то что надо.... Спасибо!!!! – Елена, 8 сентября 2014
Самый лучший салон!!! Я просто обожаю посещать его. Моя любимая мастерица, волшебница Татьяна, мои волосы да и я просто обожаем её, в ее руках волосы стали расти, как у Рапунцель, я счастлива!!! Всем советую этот салон и мою любимую Таню!) – ИРИНА, 31 августа 2014
То что сделали с моими волосами, не описать словами!! Я их практически не ощущала, никакой тяжести и дискомфорта))) довольна прической осталась не только я , но и все мои гости! Спасибо за лёгкость и оригинальность Мастеру своего дела- Татьяне! Я очень довольна ! Пять из пяти (по пятибальной шкале)! – Наталья, 31 августа 2014
Отличный сайт! Обязательно к Вам приду! – Татьяна, 25 августа 2014
Чудесный салон, улыбчивые девушки - администраторы, всегда предложат чай\кофе один из моих самых любимых салонов. Отдельное спасибо Татьяне Горшковой - она с волосами творит чудеса, она не только потрясающий мастер еще и очень приятный собеседник!!! Сюда действительно хочется приходить снова и снова) атмосфера всегда очень теплая уютная! Побольше вам довольных клиентов и процветания вашему салону) я вас люблю!!!! – Наталья, 22 августа 2014
Хотелось бы посетить этот салон красоты!! Очень приятные и милые отзывы пишут!! – Екатерина, 21 августа 2014
Очень давно была в вашем салоне. Все понравилось! ! – Елизавета, 21 августа 2014
Замечательный салон красоты, мастера- профессионалы, всегда очень доброжелательная атмосфера, уютный интерьер! – Оксана, 19 августа 2014
Замечательные,отзывчивые мастера,знающие свое дело! Спасибо вам! – Юнона, 13 августа 2014
С огромным удовольствием хочу сказать, что Вы, "Царица", волшебный салон! Вы как настоящие волшебницы творите красоту не только внешнюю, но и в душе! Ведь приходя к Вам отдыхаешь морально от повседневных рабочих проблем, наслаждаясь процедурами и приятным душевным общением или же в ожидании своей очереди попивая в уютном кресле ароматный чай или кофе...Все девочки профессионалы и специалисты в своем деле! С большим удовольствием посещаем Вас почти всей семьей! И мама и супруг просто в восторге! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Процветания Вам и хороших, благодарных клиентов! – Ольга М., 24 июля 2014
"Царица"- Вы лучшие!!! Прекрасная атмосфера в салоне! Чудесные мастера маникюра и педикюра и профессиональные косметологи! Спасибо!) – Руслана, 22 июля 2014
Хотим выразить благодарность Вашему салону «Царица» за прекрасных мастеров, отличный сервис и настроение. У вас очень приятная атмосфера, к вам приятно приходить. Желаем вам процветания и успехов. – Юлия и Евгения, 8 июля 2014
Я как будто попала в рай!!! Насколько здесь уютно, мило, приятно. Какая потрясающая энергетика, какой дизайн. Здесь время летит незаметно!!! Хочу выразить благодарность косметологу Детковой Анне за процедуру и за то, что она хороший человек. Желаю добрых клиентов, чтобы их было много, чтобы все всё успевали!!! – С благодарностью и уважением Наталья, 8 июля 2014
Сказать, что хорошо – это ничего не сказать. Все очень ЗДОРОВО! Спасибо вам! – Виталий, 8 июля 2014
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность мастеру ногтевого сервиса Вере! Мало того, что она большой профессионал своего дела, она еще и замечательный человек! Качество, без преувеличений, лучшее в городе! – Анонимно, 8 июля 2014
Хотел бы отметить высокое качество стрижки и профессионализм мастера Эльвиры Фаизовны. Стрижкой доволен на все 100%. Креативный подход к выполнению работы с учетом мнения клиента. Огромное спасибо! – Анонимно, 8 июля 2014